舒城县干汊河中心校四度进村入户开展中职招生宣传
浏览次数:166      发布时间:2017-07-11

为进一步落实好县局多次中职招生会议精神和要求,切实打好打赢2017年中职招生硬仗,7月8日上午,干汊河中心校组织班子成员、九年级授课教师22人,第四次进村入户开展中职招生宣传工作。
全体宣传人员顶烈日,冒酷暑,深入学生家中开展宣传,帮助家长分析孩子的中考成绩,解读中职学校专业设置、特点以及各专业良好的就业前景。经过耐心宣传解释,少数对中职学校认识不清的家长开始有了认同,他们表示将帮助孩子选好专业,填好中职招生志愿。
此次进村入户宣传,是干汊河中心校第四次集中行动,此前三次已完成县局下达任务的93%,预计到今天中午全额完成。(姚益兵 特约通讯员:吴本和)

 

 

版权所有:六安市教育局
通信地址:六安市行政中心五号楼二楼 办公室:0564-3379455、3379700 
技术支持:安徽商网