舒城中学召开春学期结束工作会
浏览次数:129      发布时间:2017-07-11

 7月8日,舒城中学召开2017年春学期结束工作会,总结春学期主要工作并布置下一学年工作任务。校长、校党总支书记何登保主持会议。
会上,孙发明副校长首先宣读了《舒城中学春学期工作总结及下学年工作重点》。许国兵副校长传达了上级主管部门关于做好暑假工作的相关要求,特别是带领全体教师学习了关于学校和教师暑期规范办学行为的文件通知,明确传达了严禁学校乱收费、严禁暑期补课、严禁教师有偿家教等内容。党总支副书记欧荣坤重点就暑期和下学年扶贫工作作了布置。
何登保在会上作了讲话。他首先就舒中在今年高考中取得的优异成绩和高一招生取得的初步成果,向付出努力的全体教职工表示感谢。何登保希望全体舒中人珍惜当下来之不易的发展局面,团结协作、励精图治,努力保持舒中良好稳定的上升通道,不辜负上级领导和全县人民的期望。

何登保最后强调,暑期将至,希望大家一定要严格遵守上级主管部门关于规范办学行为的各项要求,严格自律,严禁做违反教师职业道德和教学行为的事情,对自己负责,对家庭负责,对学校负责。(特约通讯员:邵江徽)

版权所有:六安市教育局
通信地址:六安市行政中心五号楼二楼 办公室:0564-3379455、3379700 
技术支持:安徽商网