省专家组一行到金寨开展足球特色学校复核工作
浏览次数:201  作者: 张怀传  信息来源: 金寨县教育局  发布时间:2017-07-07

 

7月6日,省专家组一行3人,在市、县教育局相关领导的陪同下,冒着酷暑火热,不顾旅途劳顿,深入到金寨思源实验学校、青山中心小学两所学校开展全国青少年校园足球特色学校省级复核工作。

专家组通过实地查看、听取汇报、座谈了解、现场打分等方式,对思源实验学校、青山中心小学2所学校进行了深入细致的调查复核,检查过后及时进行了反馈,给予很高的评价。专家组认为:校园足球工作学校领导重视,认识度高,制度完善,组织机制健全,经费投入到位,硬件设施齐全,师资培训全面,取得实效显著。特别是思源实验学校师资培训及学生训练格局高,经费及硬件设施配备给力;青山中心小学为典型的山区学校,但训练成绩突出,且做到篮球、足球双管齐下,工作推进力度大,具有鲜明的特色。赞扬和肯定的话语,让所到学校的全体领导班子成员及师生员工倍受鼓舞。

同时,专家组还就如何全面深入开展校园足球活动,提出了指导性意见,给所查学校乃至全县的校园足球工作指明了方向。

 

QQ图片20170707161622.png

QQ图片20170707144356.png

版权所有:六安市教育局
通信地址:六安市行政中心五号楼二楼 办公室:0564-3379455、3379700 
技术支持:安徽商网