六安市2017年普通高中志愿征集工作办法
浏览次数:2739    信息来源: 市教育招生考试中心  发布时间:2017-07-07 15:14

       根据市教育局《关于2017年普通高中招生工作有关问题的通知》(六教〔2017〕13号)规定,第一批次省级示范性普通高中及六安一中东校区、六安二中西校区、毛坦厂中学东校区征集志愿;第二批次其他公办普通高中、民办普通高中征集志愿,具体办法如下:

一、公布招生录取结果及缺额招生计划

    7月26日,在六安教育网(jyj.luan.gov.cn)公布省级示范性普通高中及六安一中东校区、六安二中西校区、毛坦厂中学东校区录取结果。8月1日,公布其他公办普通高中、民办普通高中录取结果。同时公布各批次学校最低控制线、未完成计划学校缺额数、征集志愿最低控制分数线等信息(考生可上网查询)。招生计划已经完成的学校不再征集志愿。

二、缺额学校进行志愿征集

    第一批次省级示范性普通高中及六安一中东校区、六安二中西校区、毛坦厂中学东校区,7月26日上午8时至下午6时,未被录取且符合条件的考生可到所在县区志愿填报点进行网上征集志愿填报。

   第二批次其他公办普通高中、民办普通高中,8月1日上午8时至下午6时,未被录取且符合条件的考生可到所在县区志愿填报点进行网上征集志愿填报。

版权所有:六安市教育局
通信地址:六安市行政中心五号楼二楼 办公室:0564-3379455、3379700 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000048
皖公网安备 34150102000138号