省教育厅到舒城孔集中心学校开展基础教育综合督查调研
浏览次数:707      发布时间:2017-07-03

6月30日,省教育厅基教处调研员夏业柱率领第二督查调研组一行六人,到孔集中心学校开展基础教育综合督查调研。市教育局党组成员、副局长王勇,县教育局副局长王为勤、鲍官平等陪同调研。

督查调研组一行深入学校,参观了学校的校园文化建设及校园环境建设情况,查看了各功能室的建设、管理与使用情况,督查了各教学设备的使用情况。座谈会上,中心校校长刘卫东汇报了学校义务教育控辍保学工作开展情况、普通高中定向指标分配计划使用、基础教育重点项目建设进展情况、学生营养改善计划推进情况以及基础教育信息化及实验设备及图书使用情况等方面工作。

督查调研组成员结合本次基础教育综合督查调研提纲与学校领导班子进行深入细致交流,县教育局领导从全县层面就“三残”儿童入学、教育信息化经费保障、控辍保学等方面进行汇报。督查调研组对优美的校园环境、完善的教学设备、科学规范的管理制度表示高度赞赏,对学校创优质均衡提出宝贵意见。(特约通讯员:汪礼见)

版权所有:六安市教育局
通信地址:六安市行政中心五号楼二楼 办公室:0564-3379455、3379700 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000048
皖公网安备 34150102000138号