霍邱县加强考点巡视 确保平安中考
浏览次数:228  作者: 王彦青  信息来源: 霍邱县教育局  发布时间:2017-06-15

6月14日上午,霍邱县副县长、县招委会主任王晖,县政协副主席陈力巡视中考考点,县教育局、卫计委、住建局等县招委会成员单位有关负责人陪同巡视。

王晖、陈力一行深入到霍邱二中、城关镇中心学校和霍邱中学考点,查看内外考试环境,巡查视频监控系统,听取考点负责人工作汇报,看到考点外道路封闭,值班同志到岗到位,考点内中考考务放大张贴,宣传标语鲜明、醒目,考务、纪检人员恪守阵地,考生安心认真答卷,中考工作顺利、有序开展,表示满意。

王晖指出,要继续发扬高考工作精神,工作力度不减,工作标准不降,全力以赴做好中考工作;要进一步做好中考组织管理工作和考点内外的环境整治工作,特别要把试卷保密工作做细、做实,确保万无一失;要进一步维护考场秩序,严肃考风考纪,关心考生生活,加强食宿卫生监管,做好考生的安全、诚信教育,确保中考工作平安、圆满完成。

6月14日下午,霍邱县委常委、宣传部长储叶来,县人大副主任、县委党校常务副校长周明巡视中考考点。县教育局、公安局、市场监督管理局、卫计委、城管执法局等县招委会成员单位负责人陪同。

储叶来一行实地巡视了霍邱一中、城关中心校和皖西经济技术学校考点,认真听取各考点负责人的情况汇报,深入到各监控室查看考场秩序。储叶来要求各考点要按照考务规定和中考的具体情况,严格规范考务工作,确保考试公平、公正。相关职能部门和服务人员要切实增强责任感和使命感,以考生为本,齐心协力为考生提供安全、安静、安心的考试环境,打造考生称心、家长放心、社会满意的平安中考。

版权所有:六安市教育局
通信地址:六安市行政中心五号楼二楼 办公室:0564-3379455、3379700 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000048
皖公网安备 34150102000138号