金寨县开展全国学生资助管理系统学前教育子系统专项培训
浏览次数:207  作者: 唐晓敏  信息来源: 金寨县教育局  发布时间:2017-06-14

 

近日,金寨县教育局学前办组织开展了学前教育资助子系统应用培训工作。全县幼儿园学生资助工作负责人60余人参加了培训。

学前办负责人传达了全市学生资助工作会议精神,部署了学前教育学生学籍管理及资助工作任务,要求各园落实“三个精准”,严格按规定建立学生学籍,落实建档立卡学生信息的采集、审核、上报及资助工作。同时对金寨县进一步规范办园科学保教工作提出了具体详实要求。

随后学前办工作人员就学籍系统的学生录入、转园、离园等具体操作流程做了详细讲解,介绍了资助系统功能和操作方法,对家庭经济信息录入、困难学生认定、资助名单录入等程序进行现场演示。为确保系统正常使用,培训结束前,还对所有参加本次培训的工作人员进行了上机练习,解决系统操作中各种常见问题。

通过开展学前教育资助子系统培训工作,确保了系统的顺利运行,进一步规范了金寨县学前教育学生资助管理工作,为实现全县学前教育阶段建档立卡精准资助奠定了坚实的基础。

 

QQ图片20170614172546.jpg

版权所有:六安市教育局
通信地址:六安市行政中心五号楼二楼 办公室:0564-3379455、3379700 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000048
皖公网安备 34150102000138号