市教育局开展全国学生资助管理信息应用培训
浏览次数:781    信息来源: 市学生资助中心  发布时间:2017-06-14 15:32

       2017年6月9日-10日,市教育局召开2017年全国学生资助管理信息系统学前、义务教育和普通高中资助子系统应用培训会举行。市学生资助管理中心和计财科相关人员、各县区和各市直学校学生资助管理中心负责学前、义务教育和普通高中资助业务操作管理人员参加了本次培训。

IMG_2710.JPG

 

IMG_2725.JPG

      本次培训会传达了省学生资助中心主任李炳银在全省学生资助管理信息应用培训会上的重要讲话,并要求参加培训人员遵守培训纪律,用心听讲,不开小差;用心学习,实战操作;用心领悟,发现问题;提出问题,解决问题;用心提炼,进行再培训。培训过程中,负责资助子系统讲解的同志分别对学前、义务教育和普通高中资助子系统进行了应用培训和现场演示,包括系统功能和操作流程、系统更新升级内容、数据安全导出、常见问题解答以及普通高中建档立卡等家庭经济困难学生免学杂费业务操作等。为确保系统正常使用,培训结束前,对所有参加本次培训的工作人员进行了上机考试,所有参加培训的同志全部合格通过。

版权所有:六安市教育局
通信地址:六安市行政中心五号楼二楼 办公室:0564-3379455、3379700 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000048
皖公网安备 34150102000138号