教育部督导组督查我市学生营养改善工作
浏览次数:1212    信息来源: 市学生营养办  发布时间:2017-06-14 10:58

 

    6月12日,教育部财务司原巡视员崔邦焱,教育部督导局专项督导处处长杨宇等一行领导、专家来我市舒城县开展学生营养改善计划专项督查,省教育厅项目办主任程世锁、副主任魏莉,市教育局副调研员刘华和县有关领导陪同。

image002.jpg

    督导组领导、专家听取了舒城县教育局学生营养改善工作汇报,深入舒城县完全希望小学、杭埠中心校、西衖中心校等学校实地察看学校食堂建设和试点供餐情况,详细了解食堂食品安全、财务管理、制度建设、信息公开、宣传教育等相关情况。对舒城县实施农村义务教育学生营养改善工作给予了充分肯定。

    督查组认为:舒城县委、县政府高度重视学生营养改善工作;相关部门密切配合,齐抓共管;财政投入力度大,食堂(小伙房)改扩建扎实推进;食堂供餐试点先行,各项管理制度逐步完善。今年秋季开学全部实行食堂供餐,这是了不起的成绩。

image003.jpg

   

    督导组希望舒城县把时间节点确保9月1日学校食堂按时供餐,确保营养餐食品安全和资金安全。(六安市学生营养办)

版权所有:六安市教育局
通信地址:六安市行政中心五号楼二楼 办公室:0564-3379455、3379700 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000048
皖公网安备 34150102000138号