六安一中圆满完成2017年高考考务工作
浏览次数:597      发布时间:2017-06-13
    6月8日下午5点,随着英语考试结束铃声响起,2017年高考落下大幕,六安一中在上级主管部门的正确指导下,在城北小学的大力支持下,经过精心准备,严密组织,细致工作, 圆满完成了2017年高考考务工作。
    为切实做好本次考试的组织工作,学校成立了高考考务工作小组,严格按照高考考点布置、管理的要求,分别召开了高考协调会、考务工作培训会等专门会议,对校内考务各场所进行了周密的安排,严格监考人员的管理和培训,加强了规范化考点和考场建设,健全和完善了考试的各项安全保密措施,严把准考关、考场关、试卷管理关、试卷验收关,并对各项预案进行了进一步充实和完善。学校还通过悬挂条幅、电子屏标语、绘制详细的考场示意图等措施努力为考生创造一个良好、宽松、舒适的考试环境。
    在高考期间,省市各级领导非常关注一中考点考务工作,多次亲临学校考点检查、督促、指导工作,对各项筹备和组织工作给予了充分肯定和高度评价。
    本次考试,学校统一部署,既从严办考,又体现人性关怀,各部门各司其职、通力合作,所有考务、监考人员严格履行职责,服务热情周到,考试组织工作进展顺利,考场秩序井然有序,圆满完成了党和政府交给的政治任务,交上了一份满意的答卷,得到了考生、家长和社会各界的好评。

 

版权所有:六安市教育局
通信地址:六安市行政中心五号楼二楼 办公室:0564-3379455、3379700 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网