市委“两学一做”学习教育第四督导组检查我局常态化制度化工作推进情况
浏览次数:489      发布时间:2017-06-13 10:44

 

6月12日下午,市委学教办第四督导组来我局开展2017年“两学一做”学习教育常态化制度化第一轮督导,局党组副书记、机关党委书记许秀旗带领局机关党委负责人、各支部书记参加迎检工作。

许秀旗首先简要汇报了我局自“两学一做”学习教育常态化制度化动员部署以来开展的各项工作,对教育系统各基层党组织近期组织开展集中学习、专题讨论和党建活动的有关情况向督导组作进一步说明。

督导组一行实地查阅了我局有关学习教育工作的文件档案、工作记录、学习笔记和整改台账等,对市教育门户网上开展的党建活动也进行了深入了解。

第四督导组向市教育局作情况反馈和现场点评,认为我局在推进今年“两学一做”学习教育常态化制度化工作中,组织领导得力、责任落实到位、计划措施完备、活动开展科学规范,基本动作均已完成,但还要加强对下一阶段工作的提前谋划,及时做好有关活动的准备、开展、记录和总结工作,让学习教育常态化制度化真正在全市教育系统党组织和成员中外化于行、内化于心。

 

版权所有:六安市教育局
通信地址:六安市行政中心五号楼二楼 办公室:0564-3379455、3379700 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000048
皖公网安备 34150102000138号