舒城县干汊河镇洪垱小学开展幼儿健康体检
浏览次数:252      发布时间:2017-06-09 09:23

  6月7日下午,干汊河镇卫生院到该镇洪垱小学为该校附属幼儿园幼儿进行健康体检,此次体检主要是对幼儿身高、体重、视力、龋齿、等方面进行常规健康检查,基本涵盖幼儿生长发育的全部重要指标。
体检中,医生们分工明确,态度温和,用鼓励、表扬的方式给予孩子们心理疏导,积极营造轻松的检查氛围,对每一位幼儿的检查都做了详细的记录,整个过程井然有序,顺利完成了幼儿的体检任务。
此次检查结束后,卫生院的医生与该校负责人进行沟通,体检是及时了解幼儿的生长发育及身体状况,并告诉家长和老师对孩子的疾病要做到早发现早治疗,同时也提高了幼儿爱护自己身体的意识,让幼儿园及家长对幼儿的身体健康情况有了更深入地了解,为幼儿的健康、快乐的成长提供了依据。(陈娟 特约通讯员:吴本和)

 

版权所有:六安市教育局
通信地址:六安市行政中心五号楼二楼 办公室:0564-3379455、3379700 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000048
皖公网安备 34150102000138号