市委副书记潘东旭巡查高考准备工作
浏览次数:1093      发布时间:2017-06-07 08:12

201706070817111468_H3aMB4hn.jpg

  6月6日下午,市委副书记潘东旭深入金寨县2017年高考考点——金寨一中和安徽金寨职业学校巡查指导高考准备工作,并看望慰问考场工作人员和高考学子。金寨县委常委、宣传部长江勇陪同。
      潘东旭一行来到考场教室、视频监控室、广播室,仔细检查考场布置情况,认真查看考场监控,了解考试流程,听取高考工作情况汇报。
      在详细了解考务安排、安全保密和后勤保障等工作情况后,潘东旭对金寨县高考准备工作给予充分肯定。潘东旭强调,高考备受瞩目,既关系到考生及千家万户的切身利益,也关系到整个社会的和谐稳定,相关部门思想上要高度重视,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,工作中要各司其职,调度有序,扎实做好保障服务、安全保卫、应急预案等工作。考务人员要规范操作流程,认真做好试卷保密、考场安全等工作,确保今年高考安全平稳有序进行。
       潘东旭一行还巡视了考生住宿点,了解考生生活情况,希望学子们放松心态,沉着应对,完美发挥出自己真正的水平,预祝大家金榜题名。(来源:金寨县政府网)

 

版权所有:六安市教育局
通信地址:六安市行政中心五号楼二楼 办公室:0564-3379455、3379700 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000048
皖公网安备 34150102000138号