霍邱师范:优化信息管理 提升就业质量
浏览次数:818  作者: 王彦青 师娟  信息来源: 霍邱县教育局  发布时间:2017-03-29

日前,霍邱师范2012级班主任在皖西学院参加了2017届毕业生就业信息管理系统培训会。

会上,皖西学院学生就业指导中心周刚老师指出,当前毕业生就业形式严峻,要求各位辅导员、班主任要高度重视毕业生就业工作,认真做好毕业生就业创业指导与服务,让更多的毕业生顺利走上工作岗位。随后,他围绕着就业信息管理系统的操作,讲解了毕业生就业信息的导入、撤销、删除、导出、统计等内容,并就系统操作过程提出了几点注意事项。陈可东老师对培训的相关内容进行了补充说明,并再次强调各位辅导员、班主任必须实事求是地填写学生的就业情况,绝对不允许搞虚假就业率。

这次培训,为跟踪学校毕业生就业情况,优化就业信息化管理奠定了坚实的基础。

版权所有:六安市教育局
通信地址:六安市行政中心五号楼二楼 办公室:0564-3379455、3379700 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网