霍邱县石店职高与北京商鲲教育进行专业课程对接
浏览次数:442  作者: 王彦青 陈怀明  信息来源: 霍邱县教育局  发布时间:2017-03-29

3月26日,霍邱县石店职高召开校企合作课程对接研讨会议,主要就学校与企业实现联合培养的专业与课程等进行对接并展开讨论。石店职高教务处主任陈丽萍,高铁、旅游、民航等专业班主任和部分专业教师及北京商鲲教育集团的2位外聘教师参加会议。

陈丽萍对北京商鲲派教师入驻石店职高并指导相关专业及课程建设表示欢迎。陈丽萍指出,在北京商鲲教师进驻石店职高期间,高铁、旅游、民航等专业按照商鲲的课程教学模式开展教学,对学生进行集中训练。陈丽萍要求各班主任和相关授课老师要跟班对接,为外聘教师做好服务,保证集训工作的顺利完成。  

北京商鲲和石店职高的参会教师对集训期间的作息时间、课程设置与安排、教学场所准备等事宜进行交流与讨论,并确定,集训教学从3月27日起正式开始。

版权所有:六安市教育局
通信地址:六安市行政中心五号楼二楼 办公室:0564-3379455、3379700 
技术支持:安徽商网